ママリ
私なら90にします😊👍
春は袖が少し長いと思いますが折って着せます!
ねこ
90でいいかなぁと思います。
春は大きいかもですが、ジャストサイズの黒無地のロンT大きめ半袖Tシャツ合わせると良いですよ!
退会ユーザー
私なら
来年春なら80
半袖は90
来年秋冬は90
買います🙌
さくら
コメントありがとうございます!
保育園入ると大きめの服ダメってよく聞くので不安でしたが90を買ってみようと思います☺️💓
ママリ
私なら90にします😊👍
春は袖が少し長いと思いますが折って着せます!
ねこ
90でいいかなぁと思います。
春は大きいかもですが、ジャストサイズの黒無地のロンT大きめ半袖Tシャツ合わせると良いですよ!
退会ユーザー
私なら
来年春なら80
半袖は90
来年秋冬は90
買います🙌
さくら
コメントありがとうございます!
保育園入ると大きめの服ダメってよく聞くので不安でしたが90を買ってみようと思います☺️💓
「1歳」に関する質問
保育園見学について📛 1歳4月入園の際に自宅周辺の保育園は全て見学したのですが、 結局落ちてしまい今も入れていない状態です。 その場合、2歳4月入園の申込の際は保育園見学しなくていいものなのでしょうか❓ それとも…
1歳になりたてで歯医者に行くのは少数派ですか? 現在歯が5本生えてきています。歯が生えたら一度歯医者に行った方が良いという意見をよく見かけたのでこども歯科を予約したのですが、母にも驚かれたり、いざ予約すると…
1歳の予防接種について まもなく1歳になるのでMR、水痘、おたふくの予防接種をしようと思っています。 誕生日当日にするか数日経ってからするか迷っています。 皆さんいつ頃受けられましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント