先程メルカリで物が売れました😌するといきなり取引メッセージで、今日発…
先程メルカリで物が売れました😌
するといきなり取引メッセージで、今日発送できますか?ときたのですが、なんだかモヤッとするのは私だけですかね💦
仕事もあるので2〜3日で発送と提示してるのに…
普通に今日発送できますよって送ればいいのでしょうが、なんかモヤモヤ(笑)心狭いですよね(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ぬぴこ
発送が可能であれば、できますよと送ったら良いと思います。難しいようでしたら、仕事の為難しいので、いついつ発送予定ですと送ったらよいと思います。
たまにいますよね、購入後に今日発送できるか聞いてくる方😅
はじめてのママリ🔰
私も先日あって、それが午前中ならまだしも2時くらいで、子どもの幼稚園もおわった送って後で、一番長い期間で設定してるのになんで今言うー?とイラっとしました(笑)
即日の対応が難しいため4-7日に設定しております。出来る限り努力は致しますが、お約束は致しかねます。遅くとも○日までに発送予定です。引き続き宜しくお願い致します。
と送って、結局出先にポストがありましたので投函いたしました。とその日に発送しました🤣私の方が心狭いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね😓
私も同じようにしようかな…(笑)
全然狭くないです😂✨笑- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめ!って感じはないですが言うことによってモヤモヤが少しだけ解消されるかもしれないです😅笑
向こうも【急いではないので出来ればで大丈夫です】としおらしく?なりました。
とりあえず言ったもん勝ちみたいな感じで皆さんに言うのかなーと思いました。急いでないならわざわざ言うなって思っちゃう私はもはや性格悪いですが🤭笑- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思っちゃいますよ😅
性格悪いです(笑)- 11月18日
かびごん
私は購入前の画面で
急ぎで欲しく
〇曜日には使いたいのですが
今日中に発送していただきたいです
と来たことがあります(笑)
今日購入したらいつ頃の発送になりますか?
って聞き方されたら嫌な気持ちに
なりませんがいきなり
今日発送してくれ は
モヤります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと自分の心の狭さに笑えてきます😅そんなあなた都合知らないして感じですし、それならそれで言い方ってものがありますよね💧
- 11月18日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
規約違反みたいなので、通報してまてはどうでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
契約違反なのですね💦
よくよく見ると、その人の評価に同じようなことを書いてあり、こういう人なのかと思いました😱- 11月18日
退会ユーザー
相手の方の言い方の問題だと思います!
「ちょっと急いでいるので、もしも可能なら本日発送してもらうことは可能でしょうか…?m(_ _)m」くらいの言われ方でモヤモヤしてたら心狭いと思いますが、相手が失礼な言い方してきてモヤモヤしてるなら心狭いとは思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!言い方がですね😡💧コメントありがとうございます✨
- 11月18日
○pangram○
今日発送できるなら、できますって送ります!
出来ないなら、こちらは2〜3日発送予定で、今のところ明後日発送予定ですが、早く送れそうなら送りますね。ってメッセージしますかね😅
明後日と言っておけば、明日でも早くやってくれたと思うでしょうしね😓
-
はじめてのママリ🔰
できますが、下の文のような返しで送りました😂コメントありがとうございます✨
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
普通に返したらいいのですよね(笑)
心狭いのでモヤモヤしちゃいました😅コメントありがとうございます!
ぬぴこ
私ももやもやすると思います😂
購入前に聞いてくれるならまだ対応できるかもですが、購入後に言われるのは困りますよね💦