子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子へのクリスマスプレゼントまたは誕生日プレゼントに… もうすぐ3歳の息子へのクリスマスプレゼントまたは誕生日プレゼントにレゴデュプロかマグビルドを検討しています。ただ下の子が0歳のため小さい部品などあると危ないかな⁉︎と心配をしています。実際持っておられる方どんな感じでしょうか。 ちなみに息子は乗り物大好きでトミカやプラレールはたくさん持っています。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り トミカ プラレール レゴ 3歳 0歳 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 息子 マグ 🍅(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めろん デュプロ持っていますが 赤ちゃんが誤飲するほど 小さなパーツは なかった気がします☺️! 2歳のクリスマスに デュプロを購入して ずっと楽しく遊んでくれています🥰 11月18日 🍅 コメントありがとうございます。引き続き候補に入れて検討しようと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
コメントありがとうございます。引き続き候補に入れて検討しようと思います。