コメント
すりごま
解決策ではなく申し訳ないです。
37w3dで全く同じ症状あります。
頭痛いですが、吐き気は立ってるとよくなるので家の中で立ってます!!
頭痛に関しては、関東地方は本日にわか雨予報なので低気圧かな?とも思っています。
お腹が痛くなければ大丈夫かな?と思い過ごしています😭
ですが、熱が出てたり何か直感的なのが働いているようであれば電話した方がいいのではないかな?と思います。
退会ユーザー
妊娠後期に入ってから毎日頭痛があります。むくみによる血行不良や貧血が原因みたいです💧
吐き気は 逆流性食道炎とかでしょうか?私もここ数日 横になると胃液が上がってきて 吐きそうになることが何度もあります😭
あまりにも酷いようであれば一度病院に相談しても良いかと思います!妊娠中でも飲めるお薬処方してくれると思いますよ🤔
-
まる
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!
1度様子を見て、酷いようであれば病院に相談してみようと思います。- 11月18日
まる
夜分遅くにすみません。
回答ありがとうございます。
今は特に熱などの症状はないので様子を見ようと思います!!
すりごま
正産期に入ったら入ったでドキドキですよね‥😂😂
あれ?いつもこんなことあったっけ?とか、今までと違う気がする?とか毎日ハラハラしてます💧笑
まる
体験したことないからこそ心配になっちゃってます😅
お腹の子は大丈夫かな??って常に気にかけてしまいリラックスできてないです。