コメント
退会ユーザー
私は夜だけでした🤔
生理痛みたいにキリキリって痛む時もあればギューって痛む時もありました!
初めて前駆陣痛なった時はどうしよ!って思って陣痛アプリやってみましたが2回目以降からはハイハイ、前駆陣痛ね!くらいに思ってやってませんでした😂
退会ユーザー
私は夜だけでした🤔
生理痛みたいにキリキリって痛む時もあればギューって痛む時もありました!
初めて前駆陣痛なった時はどうしよ!って思って陣痛アプリやってみましたが2回目以降からはハイハイ、前駆陣痛ね!くらいに思ってやってませんでした😂
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
生理痛って腹痛ではなく腰痛の方ですか?
左側の腰だけが痛くなるのでよく分からずで😂
前駆陣痛は陣痛とは違いますよね???
あまり気にしなくて良いんですかね💦
退会ユーザー
痛くなる場所は子宮辺りの時と右寄りの下腹部でしたね🤔
全体的にぶわあっと痛みが広がってる?感じとかではないですか?🤔
全然痛さが違います😭✨
陣痛は子宮を捻り潰されてる感覚でした😱
みー
下腹部?子宮あたりもたまにキリキリ痛みます😭
全体的ではないので分からず…
ここ数日でそういった症状がで始めました💦
病院で詳しく説明受けてないし、陣痛来たらどうしようとか破水したらどうしようとか今になってパニックになってます😂
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれないですね😊
でも、37週ですし、一応痛くなったらアプリで測ってみたら良いかと思います💡同じ間隔で痛みが来たら陣痛の始まりかもしれません!!
痛みの感じ方は人によって違うので、ゔぅ!って立ってられない人もいますし難しいですね🤣
私は歩きながらイテテ言いながら腰摩りながら分娩室まで歩きました。笑
破水したら止まらないのですぐ分かるかと思います💡笑 高位破水だとチョロの尿漏れくらいみたいなので分かりづらいとも聞きました😭!
みー
そうですよね💦
今日もあったら測ってみようと思います😂
詳しくありがとうございました🙇♀️💓