コメント
💜
三人目妊娠中ですが今も生理痛のような痛みが寝る前などにあります!
先生に言ったらこの時期だと何もできないからと言われて一応漢方出すといわれて、切迫流産の薬もらって飲んでます!検診では順調なのでもしかしたら子宮が大きくなる準備なのかな?と思ってます!
💜
三人目妊娠中ですが今も生理痛のような痛みが寝る前などにあります!
先生に言ったらこの時期だと何もできないからと言われて一応漢方出すといわれて、切迫流産の薬もらって飲んでます!検診では順調なのでもしかしたら子宮が大きくなる準備なのかな?と思ってます!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期で5w2dayです 風邪を引いてしまい咳がひどいのですが 昨日受診したら麦門冬湯と夜寝る前に飲む薬のみ処方されました。 あんまり効いてません。 妊娠中に咳酷かった方いませんか? 何の薬飲んでましたか? 咳…
妊娠初期。エコー写真。 恐らく4週後半から5週ぐらい。 まだ小さすぎて何も断定できないとのことでした🥹 血の塊か双子か…🤔 次の検診が楽しみです☺️ どちらだと思いますか??🫣
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
11週でもまだあるんですね…
わりとずっとあるので心配で😢受診時に聞いたら今の時期に下腹部痛は考えづらい、出血もないし、順調です。妊娠とは関係ない。と言われたのですが腑に落ちなくて😅子宮が大きくなる痛みですかね😅✨
💜
全然あります!笑
ですが、三人ともみんなあったのであんまり気にしてないです!笑笑
出血とか腹痛があまりにも酷くない限りは様子見してます!
とんとん
3人ともあったんですね!私は前回なかったので心配で💦子供を公園に連れて行くこともしたくないって感じです😅様子見ですね😅