子育て・グッズ 生後16日目の赤ちゃんがミルクを欲しがる場合、追いミルクや追い母乳をしても問題ありませんか? 先輩ママさん達のアドバイスをください😞 生後16日目の子供です。 普段母乳を与えているのですが、1日1回はミルクを与える機会をつくっています。 最近までミルク100ml飲んだら満腹で寝るというような感じだったのですが、今日はミルク100mlあげてもまだ欲しがっているようです…😅 欲しがるようであれば追いミルク、又は追い母乳をしてもいいのでしょうか?? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 生後16日 はじめてのママリ🔰 コメント いたち 母乳だったら、いくらあげても大丈夫ですよ🙆♀️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 ミルクをあげた後すぐにでも大丈夫なのでしょうか?😞 11月17日 いたち 大丈夫と思います。 私は、母乳は、欲しがる時に、欲しいだけあげています。 ミルクは、消化に時間もかかるので、あけたほうがいいですが。 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲❤️🔥 参考にさせていただきます! 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
ミルクをあげた後すぐにでも大丈夫なのでしょうか?😞
いたち
大丈夫と思います。
私は、母乳は、欲しがる時に、欲しいだけあげています。
ミルクは、消化に時間もかかるので、あけたほうがいいですが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️🔥
参考にさせていただきます!