雑談・つぶやき この間ゴキブリが出てギャーギャー騒いでる時に旦那が帰宅。半べそかき… この間ゴキブリが出てギャーギャー騒いでる時に 旦那が帰宅。 半べそかきそうになりながら妹と母と逃げ回ってたら 食器洗剤とキッチンペーパーで捕まえ(素手) 何も無かったかのように潰し捨てた旦那を また好きになった。 頼りになるじゃねぇか!!笑 母が見てるのにハグしてやりました( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀ ) ただ仕事から帰ってきたばっかりなのに 後処理(洗剤を拭く)姿は可哀想だった💦 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 旦那 キッチン 食器 洗剤 豆もやし(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント