子育て・グッズ 今の日本の英語の教材についてわかる方私が子供の頃はHello!How are you… 今の日本の英語の教材についてわかる方 私が子供の頃は Hello! How are you? の返事は I’m fine . Thank you,and you? と教科書にありました。(もちろん他の返事も習いますが、例文として上記が教科書に記載されてました) 今の教材は同じですか?違いますか? 学校によると思うので、お子さんや職場の状況を教えていただけましたら幸いです 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 英語 学校 職場 日本 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント めめ 中学の娘も小学生の息子もそれです!よく家で言ってます😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 今もそこは変わってないんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今もそこは変わってないんですね!
教えてくださりありがとうございます😊