※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
に
その他の疑問

Twitterのママアカウントで繋がった同じ地域に住んでるママさんに、年賀…

Twitterのママアカウントで繋がった同じ地域に住んでるママさんに、年賀状交換しようと言われました。年賀状ならまあいいかと思ったんですが、昔流行ったプロフィール帳もやってほしいと言われて…また流行ってるのか?と思いつつ、やりたくないのが本心で、どうやって断ればいいですかね😵‍💫

コメント

🍞

私は年賀状も交換したくないです😂住所知られたくないです💦
忙しくてバタバタしてるからあとでやるね〜って言って流します、、!

はじめてのママリ🔰

プ、プ、プロフィール帳、、懐かしいですね😂
私の知る限りではたぶん流行ってないです😂😂
極力そのプロフィール帳を渡されないように、あまり会わないようになさるか、渡されてしまったら、汚しちゃって〜とか子どもが落書きしちゃって〜とか何かと理由をつけて書かないか、、ですかね🤔
あまり参考になるようなこと思い付けずすみません😂私もににさんの立場だったらやりたくないですプロフィール帳なんて😭😭