モモンガ
癖になっているのかも知れないけど、一度小児科か耳鼻科で診てもらっても良いかも知れないです🤔
モモンガ
癖になっているのかも知れないけど、一度小児科か耳鼻科で診てもらっても良いかも知れないです🤔
「お風呂」に関する質問
寒すぎて給湯器のお湯が沸かないとかありますか?😭😭 今ふと給湯器の画面見たらお湯が沸きまし中になってて一目盛りしかありません😭😭 このままじゃ今晩お風呂入れない😭😭 いつからこの状態だったのかわからないけど家の中の…
学童なし1年生は学校からの帰りどんなスケジュールですか? 1年生息子、帰ってきて 宿題 ゲーム🎮 お風呂 ご飯 就寝 習い事ある日は 宿題 ちょっとゲーム 習い事 お風呂 ご飯 就寝 みんなこんな感じですか? 平日宿題の…
在宅うざ。 昨日お風呂場の汚れを指摘され、今日は普通の掃除だけしていてお風呂場はしていませんでした。 午後は下の子の寝かしつけや晩ごはんの準備などしていました。 寝かしつけと言っても一緒に居るだけですが。 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント