その他の疑問 ソフトバンクで今年の春に、子供のスマホ契約をおすすめされ、半年後に… ソフトバンクで今年の春に、子供のスマホ契約をおすすめされ、半年後に解約してもいいという条件だったので契約しましたが、もう半年経ったので解約しようと思ってます。 ソフトバンクのアプリで解約ってできますか? アプリ探してもわからなくて😅 店舗に行った方が確実ですかね💧 最終更新:2021年11月17日 お気に入り アプリ おすすめ スマホ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 他キャリアで働いてましたが、解約は店舗でしか出来ないと思いますよ! 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 契約した店舗だけでしょうか? 他の店舗でも大丈夫ですかね? 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
契約した店舗だけでしょうか?
他の店舗でも大丈夫ですかね?