子育て・グッズ 一人目母乳が滴るほどでてた方!2人目はどうでしたか?最初から差し乳なんてこともあるんでしょうか? 一人目母乳が滴るほどでてた方!2人目はどうでしたか? 最初から差し乳なんてこともあるんでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 母乳 2人目 差し乳 mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目出産して2日ぐらいで母乳パットがパンパンになるぐらい出て、 2人目は1週間ぐらいしたら出始めて差し乳になり、 3人目は出産直後から出始めて差し乳でした!! 11月17日 mama そうなんですね! 今二人目で産後3日目なんですけど、パンパンにはなってるものの、出てるわけでもなくそんな痛い訳でもないんで、ある程度すでに差し乳なんですかね☺️ 11月17日 退会ユーザー 私もパンパンにはなりましたがそんなに痛くなかったので、差し乳になってるかもですね😌 11月17日 mama そうなんですね! 絞らなきゃ行けないほどのやつって辛いですもんね💦 差し乳だと嬉しいです☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
今二人目で産後3日目なんですけど、パンパンにはなってるものの、出てるわけでもなくそんな痛い訳でもないんで、ある程度すでに差し乳なんですかね☺️
退会ユーザー
私もパンパンにはなりましたがそんなに痛くなかったので、差し乳になってるかもですね😌
mama
そうなんですね!
絞らなきゃ行けないほどのやつって辛いですもんね💦
差し乳だと嬉しいです☺️