コメント
姉妹ママ
私は最近大和屋のすくすくチェアスリムプラスを使ってます!
たんそく
バンボから机に取り付けるタイプにし、その後単体のチェアを買って使ってます!
足で踏ん張れる?のがいいらしく、取り付けるタイプだと足がプラプラしちゃって噛む力がつきにくいとかなんとか聞いたので単体のを買いました!
家が狭いので、取り付けるタイプはいちいち外すのもめんどくさいし、外さなかったら邪魔だしで…
単体のは折り畳めるので買ってよかったです😊
-
ちゃんママ
単体のチェアの方がいいんですね😳👏🏻
噛む力のこととか知らなかったので教えていただいてありがとうございます🥺!!チェアタイプのにしたいと思います💕- 11月17日
オレンジ
足がちゃんとつくイスじゃないと集中して食べれなかったり、噛む力がつかなかったりするみたいで
うちは大和屋のすくすくチェアプラス使ってます!
細かく高さ調節できるし、安定してるのでこどもが自分でよじ登っても大丈夫なので
これにして良かったと思ってます💓
-
ちゃんママ
足がつく椅子がいいって知らなかったです、お恥ずかしい😂💦
すくすくチェアプラス使ってる方多そうですね☺️私も同じのにしようと思います😆- 11月17日
ちゃんママ
同じ7ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですね☺️特に座ったかんじとか不安な点はありませんか?🥺
姉妹ママ
ベルトを最初買ってなかったのですが、最近机の上に乗ったりがあったので急遽ベルトを買いました💦
それからは特に不安な点はないです!娘も足がついてるので離乳食パクパク食べてくれます😌
ちゃんママ
ベルトうちも買った方がいいですかね?🥺机の上に乗ったりは危ないですよね🤣💦
たくさん食べてくれるようになるのはすごい嬉しいですよね😍
姉妹ママ
ベルトはあった方がいいと思います!😂
ちゃんママ
買うことにします😭🙌