障害年金通すのに、病名はなにで通りましたか?今からやろうと思ってるん…
障害年金通すのに、病名はなにで通りましたか?
今からやろうと思ってるんですが
不安です😭
- mnsママ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)

初めてのママリ🔰
お子さんの事ですか?お母さんの事ですか?
その障害になっている疾患が基本的には病名として申請できるんじゃないですかね。
障害年金通すのに、病名はなにで通りましたか?
今からやろうと思ってるんですが
不安です😭
初めてのママリ🔰
お子さんの事ですか?お母さんの事ですか?
その障害になっている疾患が基本的には病名として申請できるんじゃないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の男性の先生。 誰が見ても可愛くて綺麗で若いママに対して、直接的に「可愛いです!」とは言わないけど そのママが髪切って変になっちゃって〜😭と話してると「誰が言ってるんですか!!!」とか子供がママは…
1年生の長男が学校で度々問題を起こしています。授業に集中できない、癇癪を起こす、ごめんねが言えない、など。 毎日毎日学校から電話がかかってきて上記を報告されます。 電話がかかってくるだろう15時を過ぎると動悸…
自分のことがわからなくなってしまいました。 昔から人の顔色を伺ったり空気を読みすぎるようなところはありました。 でも結婚して母になってさらに離婚もしているんですが、どんどん本当の自分がわからなくなっています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント