※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
その他の疑問

ファーストフードはあまりよくないって聞くけど、アメリカとか外国の方…

ファーストフードはあまりよくないって聞くけど、アメリカとか外国の方はどうなんだろう🐰

ポテトがたべたーーーい!マックもモスもだいすきー!たべようかな!

コメント

RiiMama♡21

妊娠中マクドばかり食べてましたよ、特にポテト(笑)

バーバ

妊娠中毎回マクド、ラーメン、ポテチ、酷いと塩が食べたくてたまりめせんでした(๑ ̄∀ ̄)

2人のお母さん

あまり気にしないで食べてましたよ(笑)

さき

私はマックのポテトめっちゃ食べてましたw

気にしないでばくばく食べてました😂

ぬん

日本人とアメリカ人とかは腸の長さが違うと言われてますよね〜。笑

身体にいいことはないですが、食べたい時は食べるのが1番です❤️笑

みは

アメリカの大学にいってましたが、学生しながらシングルマザーで子供が二人いる友達、子供たちに毎晩マックのポテトとナゲットのセット食べさせ続けてて心配してました。
でも二人とも太ることなくすくすく綺麗なティーンに成長してます笑

たろちゃん

なーんにも気にせずに食べてます😅だって食べたいものを我慢するなんて辛すぎる〜😂