コメント
moony mama
毎日お線香あげるとなくなるといえばなくなりますが。毎年2回だと流石に在庫抱えてそうですね😅
でも、義実家のマイルールみたいなのがあるのかもしれないので、本当はお義母さんに聞けると良いんですけどね😊
moony mama
毎日お線香あげるとなくなるといえばなくなりますが。毎年2回だと流石に在庫抱えてそうですね😅
でも、義実家のマイルールみたいなのがあるのかもしれないので、本当はお義母さんに聞けると良いんですけどね😊
「お盆」に関する質問
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
スーパーのパートをしているのですが採用面接の際にお盆、年末年始は出れないと言って採用されました。 なんだかんだその期間出たりしてました。 しかし、他の部門の方々ですが自分よりも後に入ってきた方たちが年末年始…
義理弟からこの前「お父さんにお中元あげてないの?なんで?世話になってるじゃん!」と主人が言われました。 結婚当時は渡していましたがすぐにお正月などもあり正月にも手土産持参(義理弟は手ぶら)してる事もあるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにお義母さんに聞くのが早いですね😅
聞いてみます😃
ありがとうございました✨
moony mama
きけるなら、聞くのが一番です😊
命日にお花を送るのも良いと思いますし。