コメント

まあや
21日からの生理後の排卵のタイミングで妊娠したら、それ以降生理は来ないはずです!

まあや
8月末から9月はじめかと思います😊
-
るーちゃん♡
ありがとうございます♡
旦那が飲食店勤務な為、お盆とか多忙期わ避けたかったので!
参考になりました(^^)- 11月17日
まあや
21日からの生理後の排卵のタイミングで妊娠したら、それ以降生理は来ないはずです!
まあや
8月末から9月はじめかと思います😊
るーちゃん♡
ありがとうございます♡
旦那が飲食店勤務な為、お盆とか多忙期わ避けたかったので!
参考になりました(^^)
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について教えてください🙃 ドゥーテストの排卵検査役を使い始めました。 元々生理周期が不規則で長めなのですが、 陽性、強陽性になる前ってだんだん線が濃くなるのでしょうか?? 少し線が濃くなってからタイミ…
排卵について 先週土曜日6日に産婦人科で排卵チェックをしてもらいました。その時にはもう排卵した後かなという判断でした。 アプリ上では排卵日は8日で、思ってたよりも少し早い排卵になっていました。 ですが…基礎体…
第二子妊活を考えてピルをやめようと思っています! 何週期で授かりましたか? またピル辞めた後の体調は悪かったですか?🥺 ちなみに第一子は1発で授かっているんですが、ピル飲んだことによってどうなるのか心配です🥺
妊活人気の質問ランキング
るーちゃん♡
ありがとうございます♡
11月21日が最終月経なると、早くて授かって何月産まれになりますか?
まあや
間違えて下に返信しました😅