※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

シルバニアファミリーの通過時期や2歳のクリスマスプレゼントについて相談です。アンパンマンが好きで、ギフトセットのお家などがついたものを検討中です。

シルバニアファミリーは、いつ頃通過する感じですか?今は、アンパンマン大好きです。
2歳のクリスマスで候補にもしてますが、参考にしたいです。
(購入するとしたら、ギフトセットのようなお家などついたものです)

コメント

雷注意

1歳11ヶ月で見つかって(上の子のですが、パーツが細かいので隠してた)それから遊んでますよ!

おままごとやぬいぐるみ遊びなどが好きな子ならハマると思います♡

• たか

たか

そうなんですね❕全然今でも、大丈夫そうですね😆おままごと、ぬいぐるみ大好きです⚠️検討したいと思います🎵
    ありがとうございました✨

• 11月17日
りぃ(26)

もうすぐ4歳ですが
通過することなくプリンセス一直線上です😂

おままごととかなら3歳頃から
やり始めるのでその頃でもいいのかなーと思いました🙌🏻

はじめてのママリ🔰

3歳の誕生日に買いました😄!最初こそ遊んでましたが今はもうオブジェです😂

はじめてのママリ🔰

2歳過ぎに解禁しました!
細かすぎるパーツは出さずお家とお人形と大きな家具だけですが😊

えるさちゃん🍊

3歳の娘未だに興味なしです🤣

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

3歳半すぎには興味持ち出して遊んでます👍
家にシルバニアのお家や家具類たくさんです😂😂
2歳でも遊べますが、細かい家具たくさんなので、お人形さんと机やイス、ベッド類をプレゼントしたらどうでしょう🤔

はじめてのママリ

セットになってるやつ買いましたが
全然遊んでなかったです。

人形たちの服全部脱がして
どれがどれかわからなくなって
服着てませんでした‥

もうシルバニアで遊ぶ年齢では
ないですがメルちゃんやバービーなど
着せ替えお世話の方が好きでした!