子育て・グッズ 新生児の服を2.3枚洗濯するときは、皆さんは手洗いされてますか?すごく… 新生児の服を2.3枚洗濯するときは、皆さんは手洗いされてますか? すごく汚れていない限りは、ウタマロ石けんとかでざっと手洗いでも良いでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 新生児 服 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うんちや吐き戻しは手洗いして→洗濯機ですが、それ以外は普通に赤ちゃん用の洗剤投入して洗濯機オンリーでした! 私なら見えなくても汗や皮脂とかついているかもしれないので洗濯機で洗いますね💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント