コメント

はじめてのママリ🔰
読んでいて素敵な旦那様だなと思いました!
妊娠中ですし、やっぱりママリさんの体調や赤ちゃんのこと心配されて誘わないのだと思います!
あと少しで出産ですし、もう少ししてからの再開でもいいのではないかな?と思いました😊
でも旦那様にはスキンシップしたいなという思いはお伝えしてみてはどうですか?
ハグするだけでもすごく幸せ感じると思うのですが😊

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
したいなぁと素直に伝えました👏💓
-
ママリ
コメントありがとうございます!
気遣ってくれていると信じてはいるんですが、心のどこかで断られたらどーしよーーーと思って誘えないチキンな私です😂笑- 11月17日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うちも、1人目の時は旦那の方が怖がって1度のみでした😂
私がしたがりなので、今はベッド入ったらイチャイチャモードからスタートしてます😚❤️- 11月17日

ママリ
うちの旦那さんも同じでした。
わたしより怖がってました、、笑
ストレートに寝る前とかに、ぼちぼちしたいな〜って意思と、最近体調も良いからソフトめなら大丈夫そうって伝えました😊
-
ママリ
1人目の時やっぱ怖いな、、、とは言っていたので今回もそうだと思うんですが、やっぱり伝えるのが1番ですよね〜😂恥ずかしいやら断られたらどうしようやら、、、笑- 11月17日
ママリ
1人目の時にも数回のみで、生まれて再開してすぐに妊娠となったのでこのままレスになったらどうしようかと焦ってる自分もいます😭
ハグだけでも幸せなんですが、できたらしたいなぁなんて、、、笑
がんばって話してみます💓