コメント
はじめてママリ
めっちゃ白斑繰り返してました😭
痛いですよね🥶
とりあえず保湿、ラップして、しつこく吸ってもらいました!
しこりが酷いとか乳腺炎になりそうであれば、助産師さんに見てもらうのもありだと思います!
はじめてママリ
めっちゃ白斑繰り返してました😭
痛いですよね🥶
とりあえず保湿、ラップして、しつこく吸ってもらいました!
しこりが酷いとか乳腺炎になりそうであれば、助産師さんに見てもらうのもありだと思います!
「白斑」に関する質問
7ヶ月になる赤ちゃんがいます! 授乳をしても左乳の下側のみ 張りが取れず、硬くなっています また乳首に白斑?のような白いぽつっとしたものも 出来ており少し痛みます😣 近隣の母乳外来が木曜日しかやっていないため そ…
白斑もないのに搾乳しても全然出てこなくてイライラしてます。 さっきからずーーーっとあれこれ試してるのに、時間だけが無駄に過ぎていく。 明らかに母乳が溜まってるのは感覚でわかるのに、本当に出てこない。 めち…
乳首が切れて、授乳のたびに叫びそうになるほど痛いです。 白斑ができてるので、できれば我慢して吸ってもらおうと思ってたのですが、最近赤ちゃんの数値からも強くなってきてて。いっこうに治りません💦 何か対処法ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
今まで乳首が切れたりする事はあったんですが、白斑ははじめてでビックリしました😭 繰り返すこともあるんですね……😱
ほかの穴?から母乳はしっかり出ているようなので、保湿ラップして少し様子を見ようと思います🙇♀️