コメント
さつまいも
1杯くらい大丈夫ですよ🤗
私は砂糖たっぷりのカフェラテ飲みたくてたまらなかったです😅
はじめてのママリ🔰
私も今13週ですが1〜2杯くらいならほぼ毎日飲んでます😊
上の子妊娠中も普段からコーヒー飲んでたので我慢できず1〜2杯は飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
週数一緒で嬉しいです🥰
我慢する方がストレスたまって体に赤ちゃんにも悪そうですもんね!!🤤- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私も我慢できずなるべくカフェインレスを選んで飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
カフェインレスのが安心ですよね🥰
いま家にカフェインレスないのでとりあえず1杯飲んで満たされなかったらカフェインレス購入します😂- 11月17日
ぱんだ🐼
普通に毎日1日1杯くらいは飲んでます☕
摂りすぎなければいいみたいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
1日1杯くらいなら大丈夫ですよね🤤
我慢する方がストレスで赤ちゃんにも体にも悪そうですしね🤤- 11月17日
-
ぱんだ🐼
1人目の時は元々好きじゃなかった為飲みたいともならずカフェインとか気にすることもなかったですが。。。
2人目授乳中とかでも甘いカフェオレ欲して普通に飲んじゃってました😳
その流れで3人目はもう1杯と決めて毎日飲んじゃってます😂
ストレスためず食べたい時飲みたい時程よくお互い摂取しましょう\(^▽^)/!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目は好きじゃなかったので飲まなかったのですが、2人目妊娠の今飲みたくてたまらなくて😂不思議ですね😂
程よくが大切ですね!!- 11月17日
はじめてのママリ
一杯くらいなら大丈夫と聞いたことあります!!
でもカフェインレスのインスタントのコーヒーやスタバでもカフェインレスにしてくれたりします!!
-
はじめてのママリ🔰
え!スタバでもカフェインレスにできるんですか?!
初めて知りました!いいこと聞けて嬉しいです〜ありがとうございます🥰- 11月17日
-
はじめてのママリ
プラス料金が50円くらいかかった気がします🤔
- 11月17日
Arara
毎日1〜2杯は大丈夫ですよー。
私も紅茶派でしたが1人目妊娠中にコーヒーが好きになり毎日飲んでいました!
しかし、3人目妊娠すると飲めなくなった…というか身体が欲しがらないので一切飲んでないです笑今回は水が飲みものです
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね🥰安心しました!
妊娠によって飲み物の好みも変わるなんて不思議で面白いですよね😂
わたしはもっぱら味がついてないと気が済まないです😅😂- 11月17日
-
Arara
産科の先生がおっしゃってました笑
授乳中も入院中部屋にインスタントコーヒーが置いてあったくらいです笑- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
産科の先生が!それは安心感強いですね!(笑)
コーヒー飲むのは程々にしながら楽しみたいと思います😊- 11月17日
はじめてのママリ🔰
そうですよね1杯だけなら…🤤
私も甘いコーヒーが飲みたくて飲みたくて😂
妊娠前は全然だったのに困ります😂