妊娠・出産 妊娠後期、胃の圧迫と腰痛がしんどいです💦マスクしてるから息切れも😓後… 妊娠後期、胃の圧迫と腰痛がしんどいです💦 マスクしてるから息切れも😓 後期、ありますか?? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 妊娠後期 息切れ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ako.ako ありましたありました! 後期は、また食べるのが辛くて…腰は痛いし足の付け根も痛いし、 マスクで息苦しくてたまらないし… 地獄でした😱😱 11月17日 はじめてのママリ🔰 本当苦しいですよね😢😢 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当苦しいですよね😢😢