※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ18
子育て・グッズ

子供にプレゼントしたキッズカメラについての情報を教えてください。長男と次男にクリスマスプレゼントでカメラを買う予定ですが、悩んでいます。プリントできるタイプは楽しそうだけど、すぐ無くなりそうで💦

お子さんへのプレゼントでキッズカメラを買ったことがある方、どんなものを買いましたか?

長男と次男にクリスマスプレゼントでカメラを買う予定ですが、色々あって悩んでます。
すぐプリントできるやつは楽しそうだけど、すぐ無くなってしまいそうかなとか考えてしまって💦

お子さんの反応なども含めて、教えていただけるとありがたいです!

コメント

ママリ

トイデジカメにしました😊
うちの子は紙を散らかしっぱなしにするので、プリントすると 片付けなさい!と叫ぶ未来しから見えなくて 笑
カメラロール見返すだけで満足してますよ〜

• カナ18

カナ18

コメントありがとうございます!
    やはり、プリントアウトした物は散らかっちゃいますかね😅我が家もそうなりそうな気がします💦
    トイデジカメですね!
    調べてみます✨✨

• 11月17日