手掴み食べっておせんべい等のおやつを自分で持って食べるのとはまた違…
手掴み食べっておせんべい等のおやつを自分で持って食べるのとはまた違いますか??
- ゆき(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
手掴み食べは始めはおせんべいからだったので、手掴み食べでいいと思います!
手掴み食べっておせんべい等のおやつを自分で持って食べるのとはまた違いますか??
はじめてのママリ🔰
手掴み食べは始めはおせんべいからだったので、手掴み食べでいいと思います!
「おやつ」に関する質問
夫の同期のお家に遊びに行く際に、お子さんにおやつを渡そうとかと思っています!何がいいか迷ってます🤔 1歳半の子です! 夫から聞いた話ではアンパンマンと喋っているらしいのでアンパンマン系のお菓子とかですかね🥹?…
3回食、15時(おやつ)のミルクはどれぐらい飲ませてますか? もうすぐ9ヶ月になるので3回食にしようと思っています☺️ 完ミです! 以下が予定ですがスケジュールです。 6時 起床 6時半 離乳食①🍼 11時 離乳食②🍼 15時 🍼(お…
赤ちゃんせんべいなどおやつをあまり食べません。(8ヶ月) おせんべいやおこめボーなどあげてみたのですが、ザラザラした感じが好きじゃないのかあまり食べません💦 時間潰しにもなるし食べれるようになってくれたらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊