促進剤を使っての出産で時間が心配。切迫もある。前回は4~5cmで4時間。転んで足が痛く、赤ちゃんが降りてきたか心配。陣痛に耐えるのが怖い。
今日促進剤使って出産予定なんですが
どれくらい時間かかるのか不安です😭
一昨日の検診で子宮口3センチの頭が触れるぐらいで切迫だったからはやいかもねって言われてます。
2人目の時は検診の時に4~5cmで促進剤打って4時間でしたが同じくらいなのかとか考えてたら眠れなくなっちゃいました🤣
しかも今日子供の洋服に滑っておしり着く形でゆっくり滑り込みみたいに転んでしまい、元々恥骨痛が酷かったのに足が上がらないレベルで足が痛いので更に赤ちゃん降りてきたんじゃないかなとか考えすぎちゃってます😭
やっと産めるからの1人で陣痛耐えるのが怖いです😢
- NA23(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
mama
1人目促進剤で2時間半
2人目促進剤で1時間でした😂
luna 🌕 ˚⌖
1人目子宮口0cmからの促進剤で
4時間でした💫
今回同じく促進剤決定してるので
どれくらい時間かかるか
ドキドキしてます😭💞
またあの痛み…と1人で陣痛出産怖くて
泣きそうです(;_;)
-
NA23
おはようございます☀
今回飲み薬のやつらしくて本当にきくのかわからず不安が増してます😥- 11月17日
ママリ
一人目の時、微弱陣痛になり促進剤を打ちました!
そこから1時間ほどでの出産でしたが、一気に投与されたためか急に物凄い激痛が走った記憶があります💦怖いですよね😯
-
NA23
そうなんですね!!😭1人目も2人目も促進剤の点滴だったんですが、今回飲み薬らしくて余計怖いです😱
- 11月17日
り
先月3人目産みましたが、子宮口4〜5センチから促進剤打って2時間かからずでした!
NA23
おはようございます!
病院ついたんですが、今日は飲み薬らしくてもしかしたら産まれるの明日かもで不安がさらにましました🤣
mama
これから痛いのくるっていうのが分かってると怖さが増しますよね😅
NA23
今内診グリグリ3回ぐらいやられました😭