雑談・つぶやき 地震きて起きた😓産後だから私とベビーだけは病院にいるけど…旦那にLINE… 地震きて起きた😓 産後だから私とベビーだけは病院にいるけど… 旦那にLINEしても既読にならない… 家にいる子供たちが心配になった⤵️ あの旦那揺れに敏感じゃない‼️ 揺れに敏感じゃなきゃ もう少し大きな地震きたらあの旦那やばい! 起きるのかな🤔 めちゃ心配になった😖 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 旦那 病院 ベビー 産後 地震 LINE ママでーす コメント あゆちゃん 大丈夫でしたか?怖いですよね😣 11月17日 ママでーす 怖かったです😵💫 震源地に近いのでガタガタしたので心臓バクバクしました⤵️ 病院にいるので大丈夫です🙆♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
怖かったです😵💫
震源地に近いのでガタガタしたので心臓バクバクしました⤵️
病院にいるので大丈夫です🙆♀️