コメント

さとみっち
地域は違いますが、次男が2歳児クラスで通っています。
何歳のお子さんか分からないですが、ウチの学年はまだ英語のみです!!
持ち物少ないので、凄く助かります🎵
さとみっち
地域は違いますが、次男が2歳児クラスで通っています。
何歳のお子さんか分からないですが、ウチの学年はまだ英語のみです!!
持ち物少ないので、凄く助かります🎵
「保育園」に関する質問
保育園の面接について(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 旦那と私と次男で行こうと思ってるのですが 旦那も一緒でも大丈夫ですかね?? その保育園は旦那が通ってた保育園で 色々興味があるみたいで😅 わざわざ有休とるみたいです💦
体操またはダンスの習い事をされている方に質問です。 年中の娘、習い事をさせたいのですが 場所は同じで時間帯で体操かダンスのどちらかで悩んでいます。 体操→土曜日の午前中 ダンス→土曜日の夕方17:30〜 私は午前中…
ただ共感が欲しくての投稿です😢 批判や厳しいコメントはお控えください😭 慣らし保育が始まり、復帰が4月最後の週なので こんなに昼間旦那にお願いせず堂々と一人で出かけられるーーー!と思ったのも束の間、火曜日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うぇーんスター
コメント有難うございます❗️
年齢によって始まる学習が違ってくるのですね😃
働くママにとって優しいと噂で聞きました💡持ち物が少ないのはとても良いですね◎