※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんが今まで食べた美味しいご褒美飯や、旦那がいない時にこっそり食べたい贅沢飯について教えてください。写真付きだと嬉しいです。

皆さんの今まで食べたなかで、これは美味しかった!というご褒美飯ってなんですか?😉
または旦那がいない時にこっそり食べてみたい贅沢飯とかもあれば教えてください〜!☺️
こんな時間ですが飯テロを受けたいので、写真付きだとなお嬉しいです😂

私は先日リモートの旦那が不在時に、ピザハットのお一人様ピザのセットを注文し、自宅でゆっくり食べたのがご褒美でした〜😚ピザ大好きなので子どもたちがいない時に静かに食べられて幸せでした❤️

コメント

らいおん隊

写真はないのですが、私は生ハムを海苔の様にして白米を巻いて食べるのが好きなので、夫が出張中にたまに一人で食べてます。
普通のハムより生ハムの方が塩が強くて好きなんですよね、、、
子どもにはマネしてほしくないので寝た後にこっそり。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生ハム美味しいですよね〜😚❤️白米を巻くと美味しいのは知らなかったです!今度やってみます〜😊

• 11月16日

いっぱいあるんですけど…(笑)
これですかね!1個700円くらいするキウイ大福とみかん大福食べました!ほんとに美味しくて美味しくてまた実母が私の家に来た時にでもおねだりして買ってもらおうかなって思ってます😂😂😂

退会ユーザー

割るとこんなに感じです!
    糸で切るのがなんとも楽しいです😃

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそー!!❤️
    見た目は可愛いのですが、お値段はかわいくないのですね😂
    私も何か特別な日に家族にねだろうと思います☺️

• 11月16日
はじめてのママリ

ずっーと行きたかったケーキ屋さんのケーキです✨
後ろ側のプリンタルトが個人的にはドストライクでした🍮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁぁ、おいしそー!❤️
    手前はモンブランで、後ろのプリンタルトはプリンが丸ごと乗ってませんか!?😍もう美味しいに決まってますね!!

• 11月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

手前のモンブランも上品な味て美味しかったです💖
    プリンは丸ごと乗ってました!おいしい×おいしいの最強タッグでした😂

• 11月17日
はむ

サーモンの専門店で食べた生サーモン丼がとっても美味しかったです🥰
旦那がチーズが嫌いなので、また1人でチーズフォンデュしてみたいなあと思ってます😂
ピザ独り占め贅沢ですね☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモン美味しそうー!お魚大好きなのでたまらんです💕
    サーモンの専門店とかあるのですね!😳すっかり引きこもりでお店の情報がないので、これをきっかけに調べてみようと思います😚

• 11月16日
  • はむ

はむ

お魚美味しいですよね!🥰
    ぜひぜひ調べてみてください☺️

• 11月16日
🐊ジッター🦄🤙🏻

普通に美味しいなぁって思うのはしゃけフレークをご飯にかけまくっておかわりすることです💡😂
何気に高いし、贅沢かなぁと🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮭フレーク美味しいですよね😚💕
    たしかに一つの瓶の値段で考えると贅沢ですね😊

• 11月16日