コメント
こんにゃく大豆
うちの外付けのはテレビを消しても、主電源が入っていれば録画されます。寝るときに主電源オフやコンセントを抜いてたりしますか??
あとはたまに接続ケーブルのノイズで録画できないのもあるようなので、ケーブルを変えてみるとか🤔
こんにゃく大豆
うちの外付けのはテレビを消しても、主電源が入っていれば録画されます。寝るときに主電源オフやコンセントを抜いてたりしますか??
あとはたまに接続ケーブルのノイズで録画できないのもあるようなので、ケーブルを変えてみるとか🤔
「その他の疑問」に関する質問
もうスライドドアじゃなくてもよいでしょうか? 現在スライドドアではない軽自動車に乗り数年 上の子9歳、下の子4歳 降りるときは絶対に自分でドアをあけようとしない+外側からしかあけれないようロック でずっとやって…
友人からお家に招かれたのでちょっとしたホームパーティーみたいな感じかな?と思ってちょっといい手土産とか用意してたんですが、その辺のスーパーでお弁当買って食べて解散みたいな感じで考えてたみたいでした😂 それな…
今月パートの面接に行きます。 高齢者施設の面接です。 キッチリとしたリクルートスーツはないため、写真のようなジャケットに黒のスーツ生地のようなズボン、襟付き白ブラウスで行きます。 そのうよな格好でもエージェン…
その他の疑問人気の質問ランキング
□emiyu□
寝る時はリモコンで切ってるだけなので主電源は入ってはずなんです😭
テレビついてる時は録画出来ても付いてない時もケーブルの問題だったりするんですかね💦?ケーブル他にあるか確認してみます😭
こんにゃく大豆
たしかに電源付いてる時は大丈夫なんですもんね。
外付け録画することを想定していないテレビなので、画面ついてないときはハードディスクに電気がいかないのかも。
テレビにタイマーはついてますか?アンパンマン入る時間に合わせて電源入れられるなら、とりあえずそれで対応できないかなぁ🤔
□emiyu□
なるほど💦少し古いのでその可能性ありますね😭
オンタイマー付いてました!1時間後に切れる設定もあったので、日曜日に早速試してみます❣️