生後3ヶ月の息子のクリスマスプレゼントを迷ってます。クリスマスの頃に…
生後3ヶ月の息子のクリスマスプレゼントを迷ってます。
クリスマスの頃には5ヶ月になります。
オシャレで長く使えていい感じのおもちゃあれば教えてください!
- ママリ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃアバウトで笑っちゃいました😂😂お子さんは普段どういうおもちゃが好きですか?👶🏻🤍
のきした
ブルーナボンボンはどうですか?
スヌーピーやピカチュウもあるのでおすすめです💓
生後3ヶ月の息子のクリスマスプレゼントを迷ってます。
クリスマスの頃には5ヶ月になります。
オシャレで長く使えていい感じのおもちゃあれば教えてください!
退会ユーザー
めちゃくちゃアバウトで笑っちゃいました😂😂お子さんは普段どういうおもちゃが好きですか?👶🏻🤍
のきした
ブルーナボンボンはどうですか?
スヌーピーやピカチュウもあるのでおすすめです💓
「おもちゃ」に関する質問
4歳娘(年中)が〇〇ちゃんにおもちゃとられた、〇〇ちゃんにほっぺつねられたなど同じお友だちによくいろいろされてます。 おもちゃ取られた時は自分で交渉するも、うまくいかず涙が出てきてしまうことも。 つねられた…
産後9ヶ月!やっと外食しました、産後初です✨️まさかまさかいけるとは思ってなかったのですけど、義姉が遊びに来てくれて、「外食してないんです、人が作ったものが食べたいー」と話したら「じゃぁ行こう!」と急に立ち…
1歳3ヶ月の息子がお風呂嫌いになってしまいました😫💦 お風呂に入ってる間ずっとギャン泣きなんです。。。 おそらく原因は、シャワーになれさせようと頭からシャワーをかけていた。 オムツかぶれや手足口病でおしりに湿疹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにアバウトでした笑笑
家にあるのはベビージムや手に持ってガラガラなるおもちゃなどあるのですが好きかはわかりませんw
おもちゃがあまりないので買ってあげたいのですが何がいいのかわからなくて😭