子育て・グッズ 予防接種後の副反応への対応についての質問です。ヒブ、B型肝炎、四種混… 予防接種後の副反応への対応についての質問です。 ヒブ、B型肝炎、四種混合のワクチンをした後副反応で熱が出てるのですが、夜中起こして水分取らせるべきですか?普段なら5~7時の間に起きてミルクをあげるのですが、熱が出てるので、起こして水分取らせるべきか悩みます。あと、離乳食1回食が始まってるのですが、普段通り食べさせるべきですか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 副反応 ぴいさん(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子も四種混合で熱出ました! 私なら水分取らせて離乳食も普通にあげますね 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント