コメント

おだんごかーちゃん
お疲れ様です😊
可愛いのにイライラしちゃいますよね。
私的に今後も寝る子になるか、寝るのがヘタっぴな子になるかは個性だと思っているのであと1週間乗り切れば光が見えてきますよ!とはやっぱり言えないグレーなところだと思います💦
うちは次女と現在4ヶ月の次男はぜーんぜん寝ない子です。未だに授乳間隔あかずきっちり3時間おきです😇
日中はおんぶor抱っこしていれば3~4時間ずっと眠ってますが下ろして寝かせるとダメです。
おだんごかーちゃん
お疲れ様です😊
可愛いのにイライラしちゃいますよね。
私的に今後も寝る子になるか、寝るのがヘタっぴな子になるかは個性だと思っているのであと1週間乗り切れば光が見えてきますよ!とはやっぱり言えないグレーなところだと思います💦
うちは次女と現在4ヶ月の次男はぜーんぜん寝ない子です。未だに授乳間隔あかずきっちり3時間おきです😇
日中はおんぶor抱っこしていれば3~4時間ずっと眠ってますが下ろして寝かせるとダメです。
「ミルク」に関する質問
仕事に行かなくなった旦那。なんだかイライラしますが、私が贅沢なのでしょうか? 職場で異動があり、その職種が合わず、休職し、その後自分が希望した職種へさらに異動となりましたが、その職種も想像以上に大変だったよ…
離乳食まだの乳児でコロナ感染した方いますか?麦茶とかアクアライトとかミルク以外にあげましたか? 娘生後2ヶ月にコロナ陽性になりました。(私から娘へ感染)夫が連れて行き、本日受診し診断されたのですが小児科の先…
私が胃腸炎になりました😭 7ヶ月の娘がおり、完母で育てています。 娘にうつってしまうのが怖いので、 麦茶を上げているコップでミルクを飲ませたところ、嫌がりながらもなんとか最低限飲んでくれました。 幸い週末で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっくんママ
毎日おつかれさまです🧡
寝てる顔やたまに微笑んでくれる顔を見ると癒されるんですけど睡眠時間が短いとやっぱり疲れちゃいますよね。💦
ミルクじゃなく母乳なんで
胸も痛くなるし...😢
一緒に頑張りましょう🔥🔥