※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりちゃん
家族・旦那

旦那のことなんですが。ゴットタンとかのテレビ番組のおふざけエロ企画…

旦那のことなんですが。。ゴットタンとかのテレビ番組のおふざけエロ企画をビデオ撮って、見て笑ってる姿を見てると萎えます。私は全然笑えない。そういうのを楽しそう二段見てると風俗やキャバクラも楽しめる人なのかなと心配もしてきます。私のいる時に見てるので悪気はないと思うし、おふざけって感じで見てるんだろうけど。。

コメント

あきらプリン

私もそう思う事ありますよぉ⭐️

風俗やキャバクラにわ興味ないみたいなんですけど、男の人だからこそ見てて楽しいのかな?と思ったりしてます~_~;

• ゆかりちゃん

ゆかりちゃん

コメントありがとうございます!

そうですね、なんも考えずにただ何となく面白い番組として観てるだけなんですかね、こっちは色々考えてしまいます(´・_・`)

• 10月14日

私もそうゆう人は男友達でも結構冷めた目で見ちゃうので、え?何がおもしろいの?って聞いちゃいますね(笑)

主人は、そうゆうのは見ないし、見ても、くだらねーって言うタイプなので安心してます。

主人は職場の上司にキャバクラに連れて行かれた時も、『たかが女と喋って酒飲むだけのことになんで金払わなきゃいけねーのかわかんないし、あんな店行っていい気分になる奴って余程日ごろ女に飢えてんだな(笑)』って言っていましたけど

独身ならまだしも、既婚者でキャバクラや風俗に行く人も私は全然理解できませんので、
主人はそうゆうタイプじゃなくてよかったーって本当に本当に心から思います。

• ゆかりちゃん

ゆかりちゃん

大学生くらいまでなら分かるんですけどねぇ。くだらなくて面白いと言ってました。

うちの旦那もキャバクラは、営業職なのでお客さんとの付き合いとして半年に一回くらい連れて行かれます。普通の飲みでも、キャバクラでもお客さんとの会話とかめちゃくちゃ気を使って疲れるだけと言っていました。まんまるさんも、そういう価値観の旦那さんで良かったですね。わたしの旦那もそう本心から思ってくれてるといいんですけどね。

• 10月14日
  • たに

たに

ゴットタンうちの旦那も毎回録画してます( ´-`)
    品がないし、おもしろくもないし、見たくもなかったんですが、一緒にいるときに見るときはたまに見てます。
    キャバクラや風俗はまた別の話と思いますけどね、ホント品がないですよねあの番組( ´-`)

• 10月14日
きょう

ゴットタン毎週録画して、エロ企画でも私も一緒に観て笑ってます、、^^;
うちの夫は風俗とかキャバクラ全然興味ないみたいですし、そことは関係ないんじゃないですかね⁇(*^^*)

• ゆかりちゃん

ゆかりちゃん

くだらなくて面白いっていうのが全く理解出来ない訳ではないんですけど、(私も大学生のときにキス我慢?とか観てました)何か横目で見ると、旦那の笑顔が腹立ってきます。別物なんでしょうが余計なことまで考えて勝手に心配になって、不機嫌ぽくなっちゃいます。面倒な女、、笑 あんまり考えすぎないようにします。

• 10月14日

男って基本そういうテレビ好きですよ笑
エッチなシーンとか、ここぞとばかりに見てます…
オープンに楽しんでる人のが私はいいですけどね♪裏でコソコソ見られるよりいいです!私も一緒に見たりします笑。

• ゆかりちゃん

ゆかりちゃん

そうですよね、笑
    分かってはいるものの、腹たっちゃうんですよねぇ。
    コソコソは嫌ですね、気持ち悪さが増します(-。-;AVとかも別に嫌じゃないですけど、実際見てるところを目撃したら腹たっちゃいそうです。笑
    一緒にくだらねー!とか言いながら笑って楽しめればいいんですけどね´o`;

• 10月14日
あや

裏でコソコソ見てるより目の前で見られてるなら良いかなって思いました!
男の人との価値観かもしれませんしちょっとキモって感じで放っておきます🙄

• ゆかりちゃん

ゆかりちゃん

そうですね、何にしてもコソコソは嫌ですね。
    価値観違うからしょうがない!って思って気にしないようにします〜!!

• 10月17日