※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
その他の疑問

クリスマスプレゼントを夫婦で交換するなら、アクセサリー以外に何があ…

クリスマスプレゼントを夫婦で交換するなら、アクセサリー以外に何がありますか?

みなさんは、何か交換とかしますか?する予定ですか?

コメント

たかゆか

夫婦でプレゼント交換なんて、素敵ですね❤️
私はあげたことはあっても、もらったことないですヽ(;´ω`)ノ結婚してからは財布はおなじなので、自分でほしいもの買ってます(笑)

趣味があるなら関連したものとか、お酒などが好きなら普段は買えない少しリッチなものとかですかねぇ~

• mama*

mama*

私が勝手にしたいなーって😂笑

財布は我が家も同じです🤔
    趣味はないですが、仮面ライダーが好きなんですが、あげたとしても、もらってもなーってなりますね😅
    お酒は私が飲めなくて、色々ありすぎて探すの大変ですね😣

• 11月16日
りんご

財布とApple Watchはお互いに送ってお揃いです。

• mama*

mama*

Apple Watch気になってます!
    いくらくらいなんでしょうか?

• 11月16日
  • りんご

りんご

前のモデルやSEだと二、三万⁉️最新の良いのだと六万とかですかね?

• 11月16日
  • mama*

mama*

ありがとうございます😊

• 11月16日
はじめてのママリ

子どもが生まれる前、お菓子のブーツを枕元に置いてたらめちゃくちゃ喜んでました(笑)
しばらく何もあげてなかったので、今年久しぶりにお菓子のブーツ大きいの置いとこうって思ってます😁

• mama*

mama*

お菓子のブーツ!可愛い旦那さんですね😌❤️

• 11月16日