妊活 排卵検査薬について質問です。D13に濃い陽性反応が出て、その後次第に薄… 排卵検査薬について質問です。 D13に濃い陽性反応が出て、その後次第に薄くなっていったためてっきり排卵したと思っていたのですが、今日検査したところかなり濃く判定線がでました。 終了線よりも濃く出ているので、実際には今日〜に排卵するのでしょうか? 生理不順で今回初めて使用するので、分からないことばかりで💦基礎体温もバラバラなのでなんとも言えないです。。 教えていただけると嬉しいです😢 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 終了線 Yotsuba コメント 退会ユーザー これは陽性ですね!まもなく排卵すると思います✨ 11月16日 Yotsuba ありがとうございます🔅 今日なんとかタイミングを取れるよう頑張ります🥰 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yotsuba
ありがとうございます🔅
今日なんとかタイミングを取れるよう頑張ります🥰