コメント

レモネード🍋
一人目の時通ってました!
けど機械は使わずに手技だけにしてもらってました。
レモネード🍋
一人目の時通ってました!
けど機械は使わずに手技だけにしてもらってました。
「妊娠中」に関する質問
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
妊活前から毎月細菌性膣炎繰り返してます(泣) 妊娠中は早産流産の原因となるため妊活する前から不安です。医師にはみんなが早産になるわけではないからそこまで気にしなくてもいいとは言われたのですが、、、、 妊娠前…
TikTokライブでめちゃくちゃ嫌な目に、、、 たまたまライブで流れてきた人がいて何してる人だろうって見てたらフォローもなしに見続けたせいか相手を怒らせてしまいました。 占いをしているらしく私のプロフィールを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ずっと同じところに通ってましたか??
通いたいけどマタニティ向けのエステが高くて、、。ハンドなら平気そうですよね。
レモネード🍋
妊娠前に回数券で払ってしまい、妊娠中だと伝えて行ってました。顔だしいいかなー、と。臨月ギリギリまで行ってましたよ☺️
さすがに体はマタニティマッサージ行ってました。
レモネード🍋
マッサージだと子宮収縮のツボやらアロマオイルをさけるくらいかと思いますが、当時はそこまで考えてませんでした。
ママリ
なるほど。
エステサロンさんに確認するのが良さそうではありますよね。
体はマタニティ向けのが良さそうですよね!!
レモネード🍋
確かわたしが行っていたところは妊娠中の方も来られてますよ~、な感じでした。
サロン次第ですね😅何かあっても責任とれません、と断られるかもしれないですし。
子供産まれてからそーゆーところは時間的にも金銭的にも行けなくなりました😭
ママリ
ですよね。
オールハンドのとこで探してみます!!
妊娠前まで月1とかで通ってたんですがなかなかいけなくなりましたがマタニティフォト前に行きたいなーって思ってまして。