mukkun_mama
こんにちは🙋
うちの子もたまにぷつぷつできます。
あんまり気にしすぎないようにして、保湿がんばるようにしています🙆
予防注射のときとかに先生になんとなく見てもらって、ひどくなったら病院行こうと考えています!
病院いって、他の風邪とかもらいたくないですからねー😅
☺k☺li
わたしは皮膚科に行ってます。皮膚科でもらう保湿は安心して使えますし、炎症は軽いうちにおさえて、よくなったら保湿頑張ってという感じにしてしています。
mukkun_mama
こんにちは🙋
うちの子もたまにぷつぷつできます。
あんまり気にしすぎないようにして、保湿がんばるようにしています🙆
予防注射のときとかに先生になんとなく見てもらって、ひどくなったら病院行こうと考えています!
病院いって、他の風邪とかもらいたくないですからねー😅
☺k☺li
わたしは皮膚科に行ってます。皮膚科でもらう保湿は安心して使えますし、炎症は軽いうちにおさえて、よくなったら保湿頑張ってという感じにしてしています。
「お風呂」に関する質問
息子について相談です😭 息子のお風呂上がりに、バスタオルで拭いて、保湿、服を着せるタイミングで、私がお腹痛くなってしまい、ちょっと放置していたことが過去ありました。 そうしたら最近お風呂上がりで近くにいるの…
今月で1歳になりました。 夜泣きが1日に2.3回あります。 大体はほっといても布団かまくらを口につけるか、 枕元に置いている哺乳瓶(お茶か水)を咥えて寝ます。 が、1日に1回は何しても抱っこしても 治らない夜泣きがあ…
エプソムソルト?使ってる方どうですか?効果感じますか? 3ヶ月の子がいるんですけど、その子が入る時は使わないほうが良いですよね💦 私が最後のお風呂になる日だけ使おうかなーとか思ってるけど効果はどうなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント