子育て・グッズ ヒブ肺炎球菌麻しん風しん水痘おたふくこれは一気にうてますか?病院に予約した時は普通に予約できました。 ヒブ 肺炎球菌 麻しん風しん 水痘 おたふく これは一気にうてますか? 病院に予約した時は普通に予約できました。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 病院 ヒブ いちご(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちの子はこの前打ちましたよー! 11月16日 いちご ありがとうございます! 発熱等ありましたか?? 11月16日 初めてのママリ🔰 うちの子は特に変わったこともなく熱も微熱くらいでしたよ! 上の子2人も同じでした🙆♀️ 11月16日 いちご そうなんですね! ありがとうございます😊 熱出ないといいんですが、😅 11月16日 初めてのママリ🔰 予防接種で熱が出ても元気でした😂 37.5以上の時、保育園には行けませんでしたが😢 11月16日 いちご うちも普段熱でても元気なタイプです💪 今のご時世だとどこもそうですよね😅24時間いけないので仕事も2日とかやすんでます😇 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
発熱等ありましたか??
初めてのママリ🔰
うちの子は特に変わったこともなく熱も微熱くらいでしたよ!
上の子2人も同じでした🙆♀️
いちご
そうなんですね!
ありがとうございます😊
熱出ないといいんですが、😅
初めてのママリ🔰
予防接種で熱が出ても元気でした😂
37.5以上の時、保育園には行けませんでしたが😢
いちご
うちも普段熱でても元気なタイプです💪
今のご時世だとどこもそうですよね😅24時間いけないので仕事も2日とかやすんでます😇