妊娠・出産 37週に入り、お腹が張っているが痛みはない。痛みのないお腹の張りについて経験を聞きたいです。 今日から37週に入り、 もういつでも産まれてきていいよーと 声をかけていますが音沙汰無し(笑) お腹が張っているのはわかるのですが 痛みは無いです。 お腹が張っているとカチカチになるよーと 看護師さんに言われたのですが、 イマイチ自分では分からず😅 皆さんは痛みの伴わないお腹の張りが続いたりしましたか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 妊娠37週目 お腹の張り 看護師 ぐうち コメント *s 私も37週ですが、お腹張っても痛くないし、前駆陣痛もよくわからず😂 大きくなりすぎる前に産まれてきて〜と願ってます(笑) 11月16日 ぐうち よく分からないですよね🤣 ひたすら呪文のように「産まれてこーい」って言い続けてます笑 11月16日 *s 積極的な運動はしてますか?🧐 しないとと思いながら家でぐうたらしちゃって😅 11月16日 ぐうち 気持ちは運動しなきゃって思ってるんですけど 結局気付いたらソファで一日終わってます笑😅 11月16日 *s 私も同じです😂 毎日歩いてる妊婦さんすごいなって思います(笑) 11月16日 ぐうち 寒くなってきたから余計にお家から動けなくなってきてますよね🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうち
よく分からないですよね🤣
ひたすら呪文のように「産まれてこーい」って言い続けてます笑
*s
積極的な運動はしてますか?🧐
しないとと思いながら家でぐうたらしちゃって😅
ぐうち
気持ちは運動しなきゃって思ってるんですけど
結局気付いたらソファで一日終わってます笑😅
*s
私も同じです😂
毎日歩いてる妊婦さんすごいなって思います(笑)
ぐうち
寒くなってきたから余計にお家から動けなくなってきてますよね🤣