ベビービョルンのバウンサーでうんちをすると背中が漏れることがあり、オムツのサイズ変更を検討中。同じ経験の方いますか?
ベビービョルンのバウンサーお使いの方
背中漏れしやすいと噂には聞いていたけれど、普段はあまり漏れたりしないのですが、ベビービョルンのバウンサー乗っている時にうんちをすると、ほぼ毎回と言っていいほど背中に激しく漏れて洋服もかなり汚れるので手洗いしています。
今は8キロでムーニーのテープMサイズを使っています。背中漏れに対応ってゆうCMでやってるムーニーのパンツも買いましたが、もう8キロあってムチムチなので、太ももがキツそうで使わなくなってしまいました。
ベビービョルンのバウンサーのせいなのか、オムツをLサイズに変えた方がいいとゆうサインなのか良くわからなくて、同じように毎回バウンサーだと漏れるとゆう方いますかー?
- mamisoha(8歳, 11歳)
☃
ベビービョルンのバウンサー使ってます!
が、一度も漏れた事ありません。
でもバウンサーを使っていない時も一度も漏れた事がないのですが。。。
上の子はバウンサーは使ってなかったのですがよく背中漏れしていたので、
体型差やおむつが合っていないのが理由だと思います。
おしりは大きいのにウエスト周りが細いなどなど。
サイズを変えて見たりしても駄目なら、そういう体つき。と諦めるしかないかもですね。
かおりママの
ベビービョルンのバウンサー使ってます😃
その時の乗る位置とかお尻が浮いてるかとかオシメのとめかたとかの問題ですかね!?
最近はかなりの確率で後ろ漏れしてますが、逆に前にきてチンチンうんちまみれのこともありますよ(笑)
でも、乗せるとウンチ出やすいみたいなので、出るたびに漏れたかなー?と楽しみになりました😁
🤔
うちもベビービョルンのバウンサーでほぼ毎回漏れます!!やっぱりあの角度とかが原因でしょうか!?毎回毎回で怖くて、今は防水シート敷いたりもしてます。義理の母にはオムツサイズあってないんじゃないかと言われましたが、バウンサーのせいでしょうかね!?😅毎回掃除が大変です。背中から激しく漏れます!!
コメント