※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりでダウンして1ヶ月、精神的にもつらい。11週目で安定期まで1ヶ月あるけど、少しずつ楽になるでしょうか?励ましの言葉をください。

つわりでダウンしてからもうすぐ一ヶ月になります。ずっとベッド生活、何にもしてない、外出も病院以外はできていません…でもいつかはつわりが終わってご飯も普通に食べれる日がきますか?😭
寝たきりが長いと精神的にもやられてしまいました😢あと3日で11週。安定期までまだ一ヶ月あるけど少しづつ楽になるのかな?
誰か励ましの言葉をください😭辛いです💦

コメント

金木犀の香り

辛いですよね😭
私も悪阻が辛い方で同じ感じで過ごしていました🥺
私は17週まで続きました。
一刻も早くなるなるといいですね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    早くわたしも同じくらいの週数にいきたいです😭✨
    あともう少し、頑張ります🥺

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私もつわりの時はもう普通の生活送れないんじゃないか、寝たきりで体重もどんどん減るしちゃんと出産できるのかって不安でした😭
22週くらいから落ち着いて、ご飯もモリモリ食べられるし少しずつ買い物にも出られるようになり、後期は楽しく過ごせました😃✨
今がお辛いと思いますが必ず終わりはきますので、頑張ってください😭🤝