※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

子連れでディズニーランド行ったらここのホテル泊まるよって所教えてく…

子連れでディズニーランド行ったらここのホテル泊まるよって
所教えてください!!
交通の便利さや値段、お部屋の感じ知りたいでーす!

コメント

tatara

子連れならオリエンタルホテルのベビーズスイートかキディスイートしか泊まらないです😊新浦安駅直結なので街にも出やすいしローソンもついてるしおもちゃ貸し出しとかもあって対応も文句なしです💕もう何回も泊まってます!!

• まま

まま

調べてみます!!
    ありがとうございます😊
    ローソンいーですね!笑笑

• 11月16日
  • tatara

tatara

エミオン、ランドホテル、アンバサダー、ひよりホテル、セレブレーション、あたりは泊まりましたが1番オリエンタルがいいです👍ベッドと土足生活が無理なので💦いつも4.5泊はするので靴脱いで走り回れる部屋が好きです♡

• 11月16日
  • まま

まま

私も土足生活無理です😭😭
    オリエンタルはパークに行けるシャトルバスとかありますか?

• 11月16日
  • tatara

tatara

もちろんありますよ🙆‍♀️❤️
    無かったら無理です笑

• 11月16日
  • まま

まま

ありがとうございます!笑笑

• 11月19日

ランドに行くときはランドホテルが多いです!

今日はちょっと節約!ってときはオークラです!

移動はどちらも楽ですけど、ランホを経験してるとオークラですら面倒に感じる時があります😂

部屋はランホは言うまでもなく素敵で、オークラは他のオフィシャルホテルと比べても広めなので私は好きです!朝食もおいしいです!

他に子連れにおすすめなのは東京ベイ舞浜ホテル、日和ホテル、ラジェントホテル、オリエンタルホテル、エミオン辺りだと思います!

• まま

まま

ランドホテル以外でも全然おっけいなので調べてみます!
    広めはいいですね!
    たくさんありがとうございます♡

• 11月16日
はじめてのママリ🔰 

ディズニーホテル以外ならホテルエミオン東京ベイおすすめです☺️

ウェルカムベビーのホテルなので色々揃ってるプランもありますし(キッズプレジャールーム良かったです)シャトルバスもあります🥰
ホテルのスタッフさんもかなり質高いです💕

• まま

まま

シャトルバスありがたいですね!
    ありがとうございます♡
    調べてみます!

• 11月16日