コメント
tatara
子連れならオリエンタルホテルのベビーズスイートかキディスイートしか泊まらないです😊新浦安駅直結なので街にも出やすいしローソンもついてるしおもちゃ貸し出しとかもあって対応も文句なしです💕もう何回も泊まってます!!
退会ユーザー
ランドに行くときはランドホテルが多いです!
今日はちょっと節約!ってときはオークラです!
移動はどちらも楽ですけど、ランホを経験してるとオークラですら面倒に感じる時があります😂
部屋はランホは言うまでもなく素敵で、オークラは他のオフィシャルホテルと比べても広めなので私は好きです!朝食もおいしいです!
他に子連れにおすすめなのは東京ベイ舞浜ホテル、日和ホテル、ラジェントホテル、オリエンタルホテル、エミオン辺りだと思います!
-
まま
ランドホテル以外でも全然おっけいなので調べてみます!
広めはいいですね!
たくさんありがとうございます♡- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテル以外ならホテルエミオン東京ベイおすすめです☺️
ウェルカムベビーのホテルなので色々揃ってるプランもありますし(キッズプレジャールーム良かったです)シャトルバスもあります🥰
ホテルのスタッフさんもかなり質高いです💕
-
まま
シャトルバスありがたいですね!
ありがとうございます♡
調べてみます!- 11月16日
まま
調べてみます!!
ありがとうございます😊
ローソンいーですね!笑笑
tatara
エミオン、ランドホテル、アンバサダー、ひよりホテル、セレブレーション、あたりは泊まりましたが1番オリエンタルがいいです👍ベッドと土足生活が無理なので💦いつも4.5泊はするので靴脱いで走り回れる部屋が好きです♡
まま
私も土足生活無理です😭😭
オリエンタルはパークに行けるシャトルバスとかありますか?
tatara
もちろんありますよ🙆♀️❤️
無かったら無理です笑
まま
ありがとうございます!笑笑