コメント

✺AAA✺
うちは完母でしたが10ヶ月半前に卒乳しちゃいました。
もともとよく食べるのと1歳で仕事復帰予定(保育園入れなく結局は延長ですが)だったのもあり決行しました。
たぶんだいぶ稀だとおもいますが初日からすんなり寝て朝までぐっすりという感じでした😅
よく飲むので…どうなんだろう?
800mlは飲んでるかと!
✺AAA✺
うちは完母でしたが10ヶ月半前に卒乳しちゃいました。
もともとよく食べるのと1歳で仕事復帰予定(保育園入れなく結局は延長ですが)だったのもあり決行しました。
たぶんだいぶ稀だとおもいますが初日からすんなり寝て朝までぐっすりという感じでした😅
よく飲むので…どうなんだろう?
800mlは飲んでるかと!
「卒乳」に関する質問
1才0ヶ月の偏食についてアドバイスください🥲 息子が離乳食を全然食べてくれないです。 離乳食初めて以降、もともと食べが悪かったですが、最近いよいよ好きなもの以外食べなくなってしまいました。 果物、パン、外食チェ…
7日で9ヶ月になります。 今週あたまから添い乳を拒否するようになり 日中も2-3回程度で一瞬で飲み終わります。 もう卒乳いらないってことですかね? 今もぐずって私のTシャツを食べていたので おこめぼー渡したらもぐも…
9ヶ月過ぎてから、授乳中に乳首をたびたび噛まれるようになりました。 先日、久々に噛まれて思わず「イタ!!!」と大きい声を出してしまい、びっくりしたのかそれ以降乳首を吸ってくれなくなりました🥲 半分寝ているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiita
すごーい😍完母でよく卒乳できましたね(o^^o)
寝る前だけはまだまだやめれそうになく。
来月から職場の託児所に預けるのでそろそろと考えていて。
800も😱
すごい。
うち食事の時中々飲んでくれなくて…コップ飲みもうまく出来ないし。
✺AAA✺
食事の時以外は常に近くにマグを置いておくので勝手に飲むスタイルです😉
飲み過ぎーって注意するくらい飲みます笑!
よく食べるしいいかと早めに卒業しちゃいました!
shiita
なるほど(o^^o)
うちもそうしてみよー💓