妊娠・出産 妊娠検査薬の結果、何故か判定枠のところがめちゃくちゃ濃くて、終了線… 妊娠検査薬の結果、何故か判定枠のところがめちゃくちゃ濃くて、終了線のところが薄めでした。 生理予定日から待ちすぎたのでしょうか? 10日後に、検査薬を使いました。 こういう結果になることはあるあるなのでしょうか。 結果の写真を載せます。閲覧注意です。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 写真 終了線 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント つむ 逆転現象ですね☺️ 問題ないですよ❤️ 11月16日 のあ 逆転現象というものです😳 それが見えたら胎嚢が確認できるという説もあります☺️ 妊娠おめでとうございます✨お体大事にしてください! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント