家事・料理 お風呂の石鹸垢落としについて質問です!賃貸なのですが、お風呂の石鹸垢… お風呂の石鹸垢落としについて質問です! 賃貸なのですが、お風呂の石鹸垢が落ちにくく 毎日ブラシ掃除しても乾くと出現します😩 垢落とし専用の酸性洗剤を使用したところ さらに目立つようになってしまいました😭 主にシャワー台と床が目立ちます😣 酸性洗剤は逆効果だったのでしょうか? 落とし方ご存知の方アドバイスお願いします😣 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 石鹸 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント こるん クオリティー ハブラシくん1号 ってのがありますが、ほぼ取れますよ😁 お値段はしますし、力入れてはダメなので使い方は注意ですが。注意書きついてます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント