コメント
うさ
靴もう一足ないですかね?靴底よく洗って綺麗にして室内履きとして使っちゃいます☺️
退会ユーザー
ザ!上靴!を用意しなくても土のついてない靴ならなんでも良いと思いますよ。
土がついてるものしかなかったら洗っていけばOK!
-
ママリ
すっかりザ・上履き!!をイメージしてました😅
確かに綺麗なら靴でも良さそうですね🥺ありがとうございます!- 11月16日
うさ
靴もう一足ないですかね?靴底よく洗って綺麗にして室内履きとして使っちゃいます☺️
退会ユーザー
ザ!上靴!を用意しなくても土のついてない靴ならなんでも良いと思いますよ。
土がついてるものしかなかったら洗っていけばOK!
ママリ
すっかりザ・上履き!!をイメージしてました😅
確かに綺麗なら靴でも良さそうですね🥺ありがとうございます!
「子育て」に関する質問
共働きで2才半の子供がいます。 平日の仕事終わりに夕食を作っている時に、子供が私の足元にいたので「危ないから向こうの部屋で遊んどって〜」と声をかけましたが、なかなか離れず私もバタバタしていたので「早く向こう…
旦那の祖母が肺癌かもしれないと聞きました。お世話になった身として、今から何かできることはありますか? 結婚当初は交流がありましたが、現在は仕事や子育てで会う機会が減っています。加えて、過去に旦那が祖母に甘…
育休復帰後、次の5月から働き、4月に付与される有給を今年は私はもらえないようです。10日プラス20日になるはずでした。時短勤務になるにおいて嫌味を言われたこともあり(録音でもしとけばよかったです)転職を考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!🤔
靴は一足しかないんですが、普通の靴ならどこでも売ってますね🥺ありがとうございます!