コメント

うさ
靴もう一足ないですかね?靴底よく洗って綺麗にして室内履きとして使っちゃいます☺️

退会ユーザー
ザ!上靴!を用意しなくても土のついてない靴ならなんでも良いと思いますよ。
土がついてるものしかなかったら洗っていけばOK!
-
ママリ
すっかりザ・上履き!!をイメージしてました😅
確かに綺麗なら靴でも良さそうですね🥺ありがとうございます!- 11月16日
うさ
靴もう一足ないですかね?靴底よく洗って綺麗にして室内履きとして使っちゃいます☺️
退会ユーザー
ザ!上靴!を用意しなくても土のついてない靴ならなんでも良いと思いますよ。
土がついてるものしかなかったら洗っていけばOK!
ママリ
すっかりザ・上履き!!をイメージしてました😅
確かに綺麗なら靴でも良さそうですね🥺ありがとうございます!
「西松屋」に関する質問
出産のため明日が最終出勤日な人がいます。 みなさん何を貰ったら嬉しいですか? 36歳の妊婦さんです。 パートさんですがすごく仲良くしてもらいました🥹 職場から1人1000円集められ、お米は渡すのですが 好きな人なので…
保育園着について質問です! 週1くらいで一時保育に預けようと思ってます。 西松屋とかで400円くらいの安い服を買ってダメになったら買い替えるとかにするのか、1枚1000円くらいのプティマインのプチプララインやUNIQLOな…
5月入園の娘の、保育園着をこれから買おうとしてるのですが、どういうのがおすすめですか?西松屋はどうですか? 友達は、首元がすぐヨレヨレになるって言ってたんですけど、、 おすすめのブランドがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!🤔
靴は一足しかないんですが、普通の靴ならどこでも売ってますね🥺ありがとうございます!