雑談・つぶやき これからワクチン2回目😤💪🏻副反応でませんように! これからワクチン2回目😤💪🏻 副反応でませんように! 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 副反応 ちゃま🦄(3歳10ヶ月) コメント からあげ 私も金曜日2回目です🙋 ドキドキしますよね💦 副反応でませんように…✨ 副反応出なかった友達が待機時間に水がぶ飲みした、と言っていたので試してみます🤗 11月16日 ちゃま🦄 コメントありがとうございます! ほんとにドキドキハラハラしますね😵💫 えっ、そうなんですか?! もう接種したので遅いかな…😢 11月16日 からあげ 1回目で既に微熱と倦怠感でてたので、2回目恐ろしいです😭 ちゃまさんどうでしたか…? 接種してからも水いっぱい飲んでたと言っていたので、今からでも遅くないかもです✨ 副反応出ても軽症がいいですよね💦 11月16日 ちゃま🦄 わたしも1回目からあげさんと同じでした😵 1回目より腕が痛いです😢 なんだか熱あがってきてるのでビビってます😵💫💦 11月16日
ちゃま🦄
コメントありがとうございます!
ほんとにドキドキハラハラしますね😵💫
えっ、そうなんですか?!
もう接種したので遅いかな…😢
からあげ
1回目で既に微熱と倦怠感でてたので、2回目恐ろしいです😭
ちゃまさんどうでしたか…?
接種してからも水いっぱい飲んでたと言っていたので、今からでも遅くないかもです✨
副反応出ても軽症がいいですよね💦
ちゃま🦄
わたしも1回目からあげさんと同じでした😵
1回目より腕が痛いです😢
なんだか熱あがってきてるのでビビってます😵💫💦