雑談・つぶやき ブラックフライデーセール💰めちゃくちゃ気になるけど安いからって無駄に… ブラックフライデーセール💰 めちゃくちゃ気になるけど安いからって無駄に買ってしまいそうな気がする~~😇平日でもやっぱり人多いよなぁ、、 必要なときに安いの見つけて買った方がいいんかな😂ガソリンも高いし、田舎に住んでるのでお店に行くまでのガソリン代の方が高くつくか、、とか考えちゃう😂 何か買われる予定の方いらっしゃいますか?❤️ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 ラック セール 田舎 🐔🐮🐷(7歳) コメント 退会ユーザー うちも田舎でガソリン代気になるので、ネットで服とスカート買う予定です☺️ 11月16日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます❣️ 田舎あるあるですかね😂市街まで車で40分かかるのでガソリン代がやばいです💦 私もネットで買い物します😍✨ 11月17日
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️
田舎あるあるですかね😂市街まで車で40分かかるのでガソリン代がやばいです💦
私もネットで買い物します😍✨